一天傍晚,微风轻轻地吹着。妈妈对我和表姐说:“今天我们可以去海边玩。”我们高兴地手舞足蹈。
来到海边,我们玩了水,还玩了堆沙堡,我的裙子被海水弄得湿漉漉的,一望无际的大海真美呀!
沙滩上有一个很大的游乐场,我们准备去玩海盗船。但看到这个项目我很害怕,表姐却说:“别担心,不会飞出去的。”“真的吗?”我抓紧扶手,一动也不敢动。表姐重重地点了点头。渐渐的,我就不害怕了。
玩完海盗船之后,妈妈冲我们说道:“快来看鱼儿呀!”我们便飞快地奔向海滩,只见渔民们正用力在地拉动渔网,异口同声地喊着:“一、二、一、二……”渔网被拉上来了,我走近一看,里面有许多活蹦乱跳的小鱼和大水母。一个渔民大声地吆喝着:“卖鱼啦,卖鱼啦,刚捞上来的,特别新鲜,卖鱼啦!”旁边有几个阿姨买了鱼回家去了。
皎洁的月儿慢慢上升了,妈妈说:“孩子们,我们该回家了。”表姐恋恋不舍道:“我还想再玩一会儿。”妈妈摸了摸我们的头,说:“现在太晚了,下次我们再来吧!”我们只好不情愿地跟着妈妈回家去了。
回家的路上,我意外地碰见了王紫滢,我惊讶极了。我和王紫滢玩了一会儿就分开了。
我带着依依不舍的心情回家了,今天我玩得特别开心!