我的心事作文
童年过去了,我已经长大了,也有了自己的心事,每个人都有自己的心事,今天我就给你们讲讲我的心是吧!
虽然这件事已经过去了很长时间,但是他还是我的心事,事情是这样的,有一次,妈妈给我报了奥数班;我去那里学习,考试的时间到了,老师发了一张试卷,一共12道题,每题10分,总共一百二十分,同学们都交卷了,就我一个人了,我也交了卷,出去玩了。
上课了,老师发下了试卷有五个满分其它都八十多、六十多、而我才考了二十分,我的脸都丢光了。我拿着试卷等待着妈妈,妈妈过来接我了,我把分数告诉了妈妈。妈妈温柔地说:“如果考得很好的话我就不用送你来这里了,所以你要继续加油。”听了妈妈的话我心中的石头落了下来。从那以后我的分数都很稳定。
这就是给我印像最深的心事。