我读书作文
“你说什么?再说一遍,我没听清。”高夏对着伦美说。“真的,我听说你妈妈以前一直在隐瞒她的身世,其实她可是华家的千金大小姐,现在那个千金是老二。”伦美还带着鄙视华家大小姐的眼神。
华家……华家……是哪个那么多年来都说丢了孩子的华家么?呵呵,可笑。妈妈是华家千金?!
华萍。也是姓华,但这又能怎样?当不当也要妈妈决定!要先知道妈妈的想法,然后帮助妈妈,反正是妈妈的后卫。
“不关我的事,那是妈妈的事,决定是她来做的。伦美,快要上课了,你快回位吧。”高夏用着她的职业微笑。把伦美打发走了。
伦美失落的走到座位,本来是想看看高夏知道这件事的反应,是特别高兴还是大吃一惊,她怎么都没想到,高夏的反应竟然是处变不惊!这处变不惊,可怎么抓小辫子啊?!
优美的上课铃声响起,单听着铃声还是很好听的,要是联系的是上课,你怎么都不会觉得它好听吧!这铃声使学校的不少学生,头大!而高夏呢?她心里或许只有:好好学习吧!
校外
“这是什么高中?'乐……捷高中?”白咏明指着牌子对周嘉宇说。“我哪知道!我只知道安晨树让我来接一个叫高夏的人。”周嘉宇边说边迈着他那修长的大腿,走进了校园。
保安也不拦他。
白咏明望着他那帅气的背影,大叫:“我读书少,你别骗我!”周嘉宇头也不回的说:“你书不用读多了,反正我养你!”白咏明见他这样说,心里嘀咕道:你小子又变得更‘毒舌了’。
他转过身,在周嘉宇的跑车上贴了一个便利贴(跟保安要的)。开着自己的宝马,走了!
显得那周嘉宇的跑车,孤零零的,很寂寞!