开学第一天的感受作文
今天是开学第一天,晴朗我穿着校服带上红领巾背上重重的书包怀着激动的心情高高兴兴校。新学期我上了,一进就看见了我们的新班主任郁:高跳的身材,亲切的笑容。让我似有种很亲近的感觉。郁是教我们,第一级课我就给郁老师留下了好印象,我上课积极发言,老师一下就记住了我的名字,下课了老师点名让我做老师小助手的事,好发本子,点名等等。哈哈,我好的过了在学校的第一天!
放学我认真做完,还看了“开学第一天”,讲的主题是让我们爱祖国:里有一位99岁的西藏老,她每天早晚升国旗,已连续升了45年。她说“因为我热爱我的祖国。”我真是深深被感动。我也要做个爱国爱学校爱家的好孩子。