写未来的作文300字
昨晚我做了一个梦,梦中有一扇时空门,我轻轻地推开它,来到了五十年后的今天……
早上,起床的时间到了,闹钟发出一种电波,床开始来回振动,把我从睡梦中摇醒。起床后,不用自己穿衣服,按一下床头的按纽,衣服是可以调控温度的,冬暖夏凉,穿着可舒服了。每天早饭,只需一个能量汉堡,就可以满足人体必需的营养。上学的路上如果遇到堵车,按车上的一个按纽,车身里的隐形翅膀就会弹出来,汽车就可以在低空中飞行,按时将我送到学校。教我们的是机器人老师,喜欢什么课,输入课程名称,老师就会教什么课。课余时间,老师和孩子们玩各式各样的游戏,还可以乘坐飞碟去外星球旅游、探险。在那里,观察外星人如何生活,向他们学习先进的技术,和外星人交朋友……
这样的一天多么开心哪,希望我的未来不是梦!