乡村美景四年级优秀作文
乡村的美景,用一个“美”字是形容不出来的。乡村的美景很独特,乡村的动、植物、人、农田……真是一幅美丽的“田园风景画”,让我们尽情的去享受它。
乡村的动物,好像天不怕、地不怕的样子。在小桥边有一群鸭子,我给它们吃面包,它们会神气十足的走来,指高气昂的吃着面包,非常的目中无人呢。在清澈的小溪里可以看到小鱼或小蝌蚪,就像每天吃饭一样平常。我也经常看到我的爸爸拿着好多小鱼、小虾满载而归。乡村的美景真独特。
乡村的植物,都是一片一片的,有些大树在太阳的照射下,它的影子有房子那么大;小鸟在枝头放声歌唱:“乡村的大树就是我们的家,快来保护它。走进树林真是心旷神怡,地上还开着鲜艳的小花……”乡村的美景真独特。
乡村的农田,在麦子成熟的时候,一片金黄,麦子可以长到你的腰间那么高;有时一只绿色肥肥的毛毛虫会爬上你的腿,有时一只五彩的小蝴蝶会停在你的中指上。乡村的美景真独特。
乡村的夜晚,人们相互串门,在宁静的月光下大人们大声说笑,小孩子们追逐嬉戏。乡村的美景真独特。
纺织姑娘跳出来:“乡村的景色真美妙,动物植物真美好。”