特别的一天的作文300字
国庆最后一天,我和爸爸妈妈从沙湖先回到了老家探望爷爷奶奶们,再回到西安,回到西安我先把国庆的作业写完了,我很高兴,然后有秩序的玩了半个小时的电脑,就从电脑座位上下来了。
中午妈妈说:“爸爸要请我们吃一顿大餐。”可是路上,爸爸说:“我带你们去,妈妈付钱。”这些话把我笑死了,到了之后,我们坐电梯上来了,没想到这个电梯很奇怪,上来的门在后面,要去餐厅的门在前面,到了餐厅我和爸爸妈妈先洗手,再点餐,这里是用aipai电脑点餐的,我们点了:海蛎煎、炒米粉、臊子面(素)、炒鱿鱼,这几种菜。吃完饭,我们都快撑死了。在路上,我要爸爸带我去游乐园玩儿,正说着,我就摔倒了,而且还把下巴摔破了,爸爸只好带我去游乐园玩了,我在那里玩了很开心,爸爸妈妈来接我的时候还给我带了一杯饮料,一个泡芙。我喝喝吃吃很兴奋,爸爸妈妈今天对我很好。出门时,爸爸妈妈还给我买了一双新鞋,我真是开心极了。
我非常感谢爸爸妈妈们!