五年级作文:童年的记忆
童年是一首永远不老的歌,童年是永远流消的河。我们每个人都有自己丰富多彩的童年生活。然而伴着无数快乐的时光,童年已经从我们身边悄悄溜走了,随着时间的流逝,那些有趣的童年往事,你还记得吗?只要翻开回忆的篇章,你就会感到格外熟悉,格外温馨。
我们都曾经拥有一颗纯真的童心。回忆童年时代,你是否觉得这世界很神奇?你是否觉得生活的天气辽阔广大?你心中是否也会有许多为什么?觉得这个世界充满疑惑、同时我们深信:童年的你也爱学爱问爱研究。
童年,美好的童年是一段多么值得回味的时光啊!真是没有想到一位令我们尊敬的大作家马克吐温,童年时居然也做过这样的傻事,真让人忍俊不禁。其实,每个童年都会有一段可笑的经历,不是吗?无论是野心勃勃还是丢人现眼,都算不了什么,因为童年都是欢乐。