认为其中的一切也不过虚幻,却总喜欢擦拭镜面。来回的照着,又反复的思索着。毕竟它照出了世间真实的一面。因为虚幻,所以坦然;因为真实,所以喜欢。
海面上一片蓝,抬头望望天。海边,我站在你曾经站过的地方,寻找那已经出海的船。眼里,只是一片蓝,我知道我迟来了六百年,没有赶上你远航的帆。
海风吹过沙滩,沙砾迷失了我的双眼。知道,我站在海边,揉着沙眼,又痴望海面。我在等待,等待那只心中期待的船,为我鼓起风帆。
第一次深切感触思绪被人抚顺的感觉,品一口茶,满嘴尽是清香甘甜,那是一盏碧螺春,品出全心的适然。
最后一次捧起差盏,感慨内心的缠绵,只是没有人再来抚这感情线。或许过不了多久,这苦涩的茶味就会习惯,还是碧螺春,总是怀念那令人心动的一盏
只是不停的走,却总也走不到尽头,命中注定只能走在这小小的范畴,却没有过于忙乱,走错线路。生命的开始,始于一点,生命的过程,形成一圈圈弧。用沙沙的作响,来记录奔走的忙碌,感受自己的心搏,倾听钟有韵律的节奏,用手去编织自己的梦,用生命依着节奏去追求。
不知道如果夜晚的天上没有月亮,那星星是否仍会继续闪光,一直以为月亮是黑夜的主宰。
瞳孔里一片漆黑的世界。今夜无月,所以竟看不透未来的影像。跌倒在一个小坑下,突然开始憧憬,再往前走,或许眼前会突然出现一轮明月。