我今天要去森林公园,我很高兴,虽然在森林公园受伤了,但是我还是很高兴。这是后话,待一会儿再说。
我们先说勇敢者之路吧,森林公园的勇敢者之路号称是世界最大的军事模拟训练基地,主要设备有平衡木、梅花桩、和盘壁等设备。我这次是第二次去勇敢者之路,第一次的时候是我四岁的时候去的。
看完了勇敢者之路我们就买泳衣和泳裤去了旁边的水上乐园,我们进去了以后有人竟然送给我们几个吉祥物,我们收下了以后就先去玩了充气游乐场,里面有好多充气游乐设备。有大滑坡、活力竞技场、神秘蝙蝠洞、星辰堡、障碍竞赛场、极地探险、顶峰探险、动物火车、投篮高手、粘粘墙、和攀爬顶峰堡等设备。我第一个玩的是攀爬顶峰堡,第二个玩的是障碍竟赛场,第三个玩的是大滑坡。玩完了充气游乐场,我们去看了表演,就去游泳了。
游泳池里有好多水上娱乐设备,我们在这些设备之间穿梭。这些设备大部分都是喷水的,少数是不喷水的。还有一个水上排球场,里面有几个小朋友在打排球。我忍不住加入了他们的行列,刚开始的我发的球还发不过去呢!但是后来我发的球慢慢的就发过去了,对方发的球我也能接上。玩完了水上排球,我就去了苹果屋。苹果屋里是喷水的,但是只有一处喷水的地方,而且是在正中央。人们不到中间去是不会被淋成落汤鸡的。我在苹果屋休息了一会儿,就去玩了喷水大滑坡。喷水大滑坡两侧有很多喷水管,而且全部都在喷水。我闭着眼睛就滑了下去,很快就滑到了滑坡底部。我自然睁开了眼睛,擦了擦眼睛以后我才发现自己变成了“落汤鸡”一样,全身都是水滴。
从喷水大滑坡滑下来了以后,我就去了一个更深的游泳池,游泳池水深大概有0.7到1.0米高的样子。我爬了上岸以后就回去爸爸那里了,我和爸爸吃了一点儿东西以后就商量了一下。最后,我们商量出一个令人不可思议结果——再玩半个小时,而且是我自己随意挑选呢,最后我选择了充气游乐场。我就又玩了一次充气游乐场,还是跟上一次一模一样。只不过我玩的顺序不同而已,这一次我第一个玩的是障碍竞赛场,第二个玩的是大滑坡,第三个玩的是北极探险。时间过得飞快,一眨眼半个小时就过去了。我就和爸爸去吃饭了,我和爸爸打了一辆出租车,就去了一家饭店吃饭。吃完了以后,我们就回去了。