爱的作文400字
爱是甜蜜的,我尝到了。
每天早晨,我总会朦朦胧胧听到窸窸窣窣的声音,我知道:那是妈妈起床了。“灿灿,起床了!”我揉了揉眼睛,一股淡淡的香味从厨房飘来,钻进了我的鼻孔。我快速穿好衣服,迫不及待跑到厨房。哇!是我最喜欢的面疙瘩!红色的番茄、黄色的鸡蛋、橙色的胡萝卜、绿色的青豆……看着就令人食欲大开。我吞了吞口水,只好去刷牙。开吃了,我拿起筷子狼吞虎咽地吃了起来,心里甜滋滋的。妈妈看到我吃得这么开心,笑了。
爱是快乐的,我摸到了。
晚上,我和爸爸坐在地板上玩起了彩色游戏棒。我拿黑色游戏棒时,一不小心碰到黄色游戏棒。我瞟了一眼爸爸,“太幸运了,爸爸没发现”。只见爸爸若无其事,没有任何反应。轮到爸爸了。偷偷从我的小棒堆里拿走了两根。等我回过神,爸爸正认真地取游戏棒,我竟看不出一点破绽。当我们大眼瞪小眼时,爸爸忍不住“扑哧”一声大笑起。很快,我也加入爆笑的队伍,笑声在客厅里久久回荡。
爱是甜蜜的,爱是快乐的,爸爸妈妈的爱是送给我最好的礼物。