“叮零零”,随着一阵清脆的声响,一曲优美的旋律紧接着响了起来,我睁开眼,看了看电子表,才五点半。我按了一个电钮,窗帘自动打开了,一缕阳光照了进来,使我感到很舒服,你可能觉得很奇怪,这是冬天,五点半根本没有太阳。没错,00年地球人向天上发射了一个人造太阳,从冬天的:0开始工作,一直到太阳升起来,它就停止工作。“主人,你该起床了”。哦,原来是我的机器人保姆毛毛进来了。起床后,我下楼锻炼身体,先慢跑千米,然后再做 0个俯卧撑和0个仰卧起坐,因为我们发明出了人造器官,加上我们经常锻炼身体,所以在那里我们人人都很长寿。吃过早饭,我开着我发明的水、陆、空三用车去上班。在00年,所有的车都是无污染的,是使用太阳能的节能车。到了单位,我把车停在我工作的办公室外面的楼壁上,你会问:你在哪停车呢?我的车可以用吸盘吸住楼壁,这样可节省占地面积平方米呢!
我坐在办公室里,助手跑过来兴冲冲地对我说:“我们的勘测队在kchli星发现了一种稀有的矿石粉。”我马上让勘测队给我带一块样品来,很快,他们送来了样品。我仔细一研究,并把数据分析了一遍,发现这就是世界各国正在寻找的lhtr矿石粉,这种矿石粉可以防止任何物质、能量、射线破坏它中间的东西。上一次在kclv星时,hkte——0号被kclv星的磁场破坏了引擎,这一次……嘿嘿。我立刻让采集队去kchli星去开采一些上交国家科学局,并申请使用lhtr矿石,科学局批准了,批给我00千克的lhtr矿石粉。
“叮零零”电话铃响了,电话中传来金峰的声音,他说:“下个星期的星际旅行你准备好了吗?我和冠群就等你啦!”“好了,就差lhtr矿石粉没涂上了。如果你想明天走也行啊。”“那好,我和冠群明天去你家找你。”“好!再见。”“再见。”挂了电话,回家叫健健和康康一起出来运动一下,康康是裁判兼职医护人员,健健问:“主人,今天我们赛什么?”“赛乒乓球。”我和健健得分不分上下时,康康说:“主人,请回家吃饭。”
下午,我把lhtr矿石粉和水:混合起来,成了一种像水泥一样的东西,涂在了我最新发明的hptr——qe0号水陆空三用型车上面每一个地方。
晚上,我洗了一个热水澡,虽然我能用超声波去掉身上的污垢,但我还是喜欢热水澡。之后我在催眠曲中眼皮愈来愈沉,最后,我睡着了。我在睡梦中想着明天的星际旅行…...