我的家叙事作文
这个世代,家家户户都有电视,谁家没有电脑?谁家没有网络呢?我很骄傲的宣布,我家就是没有这些高科技产品的异类家庭。
因为没有电脑和电视,我每天一补完习,回到家面对一屋子的书,只能看书、练琴,我想这就是用心良苦的爸爸妈妈的美意吧!
同学们常讥笑我:“都什么时代了?你家也太落伍了吧?”我只是一笑置之,因为少了电脑和电视,我的时间比一般人多了些,生活也单纯了许多。虽然不免有些无聊,但没有它们,我不也一样活得好好的吗?
少了这些,我们家人的感情更紧密了,多了说话的时间,爸爸妈妈还会陪我复习功课,我们这样的交心,有时比朋友还在意对方呢!
所以,别跟我说:“网络见!”我们可以在图书馆见面,因为我来自没有电视、没有电脑的家庭呀!