我的同学作文
人都是读过书的。不管你读得好还是一般,身边都是有一位朋友陪伴着你,在你困难时帮助你,在你伤心时安慰你。
我有一个非常要好的朋友,可以说是刘关张桃园三结义—生死之交。她有着一头漂亮的秀发,厚厚的双眼皮,水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子,红似樱桃的嘴巴,她不喜欢穿裙子,爱穿短裤、休闲裤、牛仔裤。想必,你们也知道她是谁了吧!对,没错,就是李艳欣。
她还是一个关心朋友的人。一次,爸爸陪妈妈去医院了,我要自己回家。我把这件事告诉了李艳欣,李艳欣说:“那我陪你一起回家吧!反正也挺近的。”我一想:对哦!真的很近,只要自行车骑几下就到李。可是,我又对李艳欣说:“李艳欣,同意吗?”李艳欣自信地拍拍胸膛,好像一切都在她的掌握之中。
我还记得,以前的我,写字是不怎么好的。我便去向李艳欣请教,李艳欣说:“林宇露,我虽然不能像老师一样认真辅导你,但是我会尽我的最大努力帮助你!”我感激地说:“真是太谢谢你了!”就这样,她每天教我从小细节开始做,教我如何写好一撇一捺,还建议我买了一本练习书,让我练习。后来,我的字越来越漂亮了!
这就是我的好朋友,我能在小学期间遇到她,和她成了一对形影不离的好伙伴,真是我的福分!我一定要好好珍惜这份友谊!