今天,我和宋宋一起去湘湖游玩。
我和宋宋准备好水,食物和坐垫。就出发了。一路上山清水秀。左边是湖,右边是山。山上到处是树,水里到处是欢快游着的鱼儿。
我们先去登山,一步一步的往上爬,一直爬到山顶。到了山顶,我们看见一座大大的寺院。院前有一个小池塘,池里有鱼,五彩斑斓的。有的全红,有的是全黑色,有的还是红白相间的。
寺里有大佛,菩萨,各路神仙。大佛脸上露出灿烂的笑容。金光闪闪的。手里有一串黑黑的舍利子佛珠。我们参观了一会,拜了拜各路神仙们,就下山了。
下山的时候,走的很轻快。忽然发现一位白发苍苍的老爷爷正在路旁扫着落叶,于是,我和宋宋一起帮老爷爷扫地。周围的人们都夸我们是好孩子,我们开心的笑了。