童年的趣事作文
童年多么像一幅画,画着每一件快乐的事,童年多么像。
一篇日记记录着开心和微笑,童年的每一件事都那样有趣!
有一天的晚上,我们一家三口一起看魔术表演,我说爸爸,你看看人家,都会变魔术!你什么也不会吧!爸爸反驳道谁……说我不会……的!我会的东西多了去了!你敢小瞧我?爸爸立刻从沙发上站了起来,在他的口袋里翻翻找找的,终于!爸爸从口袋了拿出了一个五毛钱!爸爸既搞笑又滑稽地说,女士们,小孩们,你们好!我是今天的魔术师!今天的这场魔术会让你们感受到前所未有的神秘感!魔术开始!只见爸爸拿着硬币真的一口就吞了下去,我惊呆了,心里想爸爸怎么会这么厉害呢?不行!我一定让爸爸教我!等我学会了,我就去给我的好朋友表演!
第二天早上,我苦苦哀求我的爸爸。我就像一只跟屁虫一样,我爸走到哪我就跟到哪,连爸爸上厕所我都在门口候着,在爸爸百般无奈之下终于答应我了!
我拿了一个金币准备跟爸爸学,爸爸说,你可以用假动作,用手快速地塞到嘴里,然后………,用手塞到嘴里?好!我立马把金币吞了下去,爸爸说,然后在转一个圈偷偷地把金币塞到衣服里!爸爸见我金币不见了,就问我,你的金币呢?吃啦!我说,吃啦?我没叫你吃啊,你快吐出来!怎么办?怎么办?快上医院啊!爸爸着急地说。
啊!上医院?不用了爸爸!我妈每天都给我一个金币吃啊!我呆呆地说,你妈也给你?爸爸说,我哈哈大笑道,爸爸,我吃得是一块金币巧克力!真的金币我能吃吗?你真是的,也不动脑筋想想!爸爸挠挠头,原来是这样啊!你可吓死我啦!…从那时候开始我的爸爸再也不让我吃金币巧克力啦,生怕我把真的金币给吃了!
童年的时候可真有趣啊!不过我再也不能吃金币巧克力啦,哼!