我的小闹钟作文
我一直希望有一个小白兔形状的闹钟.
我的生日那天,爸爸送我一个生日礼盒,我急不可待的打开礼盒一看,是一个小白兔形状的闹钟,我高兴极了,我就大声喊:"我的愿望终于实现了”
我爱不释手的看着它,她穿着一件漂亮的红色上衣,胸前是被圆盘固定着的时针分针秒针只见她长着一对长长的大耳朵,上面还扎着一个黄色的蝴蝶结真像一个漂亮的小姑娘她有一双明亮的大眼睛,一闪一闪的好像是在说话更有趣的是她的鼻子,她的鼻子是一个定时器,只要你把定时针指到所需要的时间,再把她的鼻子按下去到了预定的时间,她就会说:"懒猪起床,懒猪起床”