我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,打篮球、下棋、看电视、玩电脑……但我最喜爱的是跆拳道。每次看到电视里那些跆拳道队员一招一式的动作,真让我佩服。
每天早上,我在家就练习竖叉,压腿。训练是艰苦的。但更多的是带给我快乐,一个竖叉动作,看似简单,可不知让我有多疼呢!腿要跨开,伸得笔直,腿部肌肉酸痛得要命。但我还是坚持到底。我知道只有忍耐克己,百折不屈,才能学好跆拳道。功夫不负有心人,我终于通过了晋级考试,身体也练得棒棒的,心中的喜悦无法言语。
这就是我的课余生活——跆拳道。跆拳道不仅锻炼了我的身体,还培养了我的意志力,我喜欢跆拳道。