今天,妈妈把我从美梦中叫了起来。今天我们要去体验农村生活。一路上可把我们给累坏了,周敏有手机,大人不给玩。可恨的是高速公路不走,一定要走国道。
到了目的地,我们的肚子已经饿的咕咕叫了,先吃饭再说。
吃完了饭,我们去豆腐工厂玩,所有人来了,我们任务才刚刚开始。
吃完饭我们去钓鱼,开始我们几个很有兴趣的,可是最后一条也没有上钩,我们不玩了,玩起了妹妹的水枪。
一会我们来到了徐振添外婆家。她家旁边有个小溪,于是那里被定为我们的焦点。
玩了一会,我们来到天淇牧场,那里的奶牛有大有小,好玩极了,还喂了奶牛吃草呢。我买了两瓶牛奶哩!