冰箱作文300字
“外面热,里面凉,瓜果鱼肉肚里藏。四四方,像座房,只有门来没有窗。”没错,我就是高一米六十厘米,宽六十厘米的冰箱。
我的造型可美了。我穿着淡灰色衣服,给人以雅致、大方的感觉。
我的肚子可胖了。可以藏下鱼,肉,蔬菜,水果,水饺,包子……我的身体分为两层:第一层称为冷藏室,酸奶就在这一层惬意的躺着。第二层称为冷冻室,棒冰就在这一层挺立的站着。
我的姐妹可多了。她们是超市冰糕箱,车载冰箱等等。我相信随着科技的发展,会有更多的兄弟姐妹诞生。
我的功劳可大了。有一年夏天,小主人买了一些冰淇淋,由于被太阳的照射,它们很快就化了。于是,小主人打开第二层把化了的冰淇淋放了进去。过了大约十分钟,冰淇淋就变得想买来时那么坚硬了。夏天吃上一个冰淇淋,真凉爽呀!看着小主人的笑容,我心里可开心啦。
在现代家庭中,我成为了不可缺少的家用电器。人类都很喜欢我,能为人类提供方便,必将是我的荣幸。