描写爱的作文300字
在我的脑海里常常浮现出一个人,那就是我的妈妈。每当想起母亲我的心里充满了关爱,“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈的爱是无私的,这些事情像电影一样出现在我眼前。
记得有一年,窗外下着倾盆大雨,我又在家里发起高烧,妈妈摸摸我的头,看看窗外的大雨,妈妈没有思考,赶紧穿上一件雨衣就背我走,一路上妈妈怕我着凉,就把一大半雨衣分给了我,妈妈每走一步都那么吃力,过了一会,妈妈的脸颊上有几颗汗珠,那时,我心想:医院啊医院,以前你不是离我家挺近的吗?为什么现在变得这么遥远?
过了一会,我醒来了,看见妈妈在旁边陪着我,眼睛里充满了血丝,我一把抱住妈妈,嘴里说着:妈妈,妈妈。旁边的人被我和妈妈感动了,感动得流下了眼泪。
啊,妈妈,您给了我无限的爱,我永远忘不了您。