考试的作文300字
老师发下试卷“刷刷刷”,同学们马上开始写了起来。我的心一下子提到了嗓子眼,赶紧拿起笔开始写了起来,心里不停地告诉自己;我绝对不能紧张,不然会考不好的!一定要认真读题,仔细检查,这样才可能会考出好成绩,也可以给爸爸妈妈一个意外的惊喜。
写着写着,我写到第十二题就不会写了,心想:怎么给短文加题目呢?算了,先往下做吧,可能读了短文就知道了,不能在这浪费时间,要不,就来不及了。
离交卷只有5分钟了,我已经做好了整张试卷,我正在检查,一道一道检查下来感觉做得挺好的。老师说“交卷!”我们就上交了。
两堂课后,老师抱着一叠试卷,我心想 那么快就改好了,我能得几分呢?我的心里像有一只兔子在跳,紧张极了。“5号,96分!”老师说道。
“什么?96,老师是不是改错了?”我心想。我仔细地检查了一遍果然没错,我只好面对现实了。看来我考试还不够细心,下次一定要更认真些。