考试的作文300字
星期三是英语考试。
我觉得我英语应该还不差,于是认真的复习起来。过了一会儿,徐老师让我把名言抄到小黑板上,但是我心想:那我不是不能够复习啦,糟糕,我肯定考不好了。没想到,英语考试都是老师让我们复习的那几题,于是,我轻松的做完了。然后自己检查了2遍,干其他事情了。收了卷子,我觉得非常好。没想到的是,上午有一节英语课,IVY就开始批改卷子,到我了,我觉得我应该是第一名100分吧!“刘霁莹,你怎么有一道题没有做,这道题扣8分!”我睁大眼睛,马上跑上去,我真的没有做,天哪!最后我得到的分数是92,那题我会,而且一定是100了,但是……呜呜呜呜呜,我哭了起来,旁边的同学都劝我。徐老师还批评我,说我背死。我觉得不能够面对妈妈了。妈妈也说了和徐老师一样的话。
我真是马虎。