考试的作文300字
每个同学在学习这条道上想必都要考试,当然,我也不例外。明天就要大考了,我的心也紧张了起来。
一、镜头,考试前
明天就要考试了,我在今天晚上与一个同学打开了“佛灯”,一起拿起语文书,在心里默默地读着。我想,此时我和他的心愿都是希望在考试时得到好成绩。
二、镜头,考试时
大考终于开始了,我的那颗本来就像兔子的心现在己经变成了一只鹿,在我的心里乱撞了,不过,听到大家都在奋笔疾地写试卷,我也就适应了。当我写到作文时,望了望四周,发现很多人都己经在做小动作了。当我把作文写完之后,考试结束的铃也响了。
三、镜头,考试后
考试结束后,一夜无语。明天早上,李老师发试卷了,我的成绩很差。
从这次的考试我学会了很多东西……