真美的作文
夏日已回归,秋日要来临。合肥的秋天如同小雨滴一样包围了整个合肥。
我最喜欢秋天,因为秋天不像夏天那样热,也不像冬天那样冷,温度刚好--常温,就算没有二、三个晴天,也会有上午阴,下午晴,晚上阴的天气。
合肥秋天有好处和坏处之分,好处是秋天遍地黄金,果实累累;坏处是天天阴雨蒙蒙,大雨滂沱。
树上的叶子全都黄了,时不时会一一落下,就像蝴蝶飞舞一样。因为大风把枯叶从它们的“家”里赶出来了,落叶在马路上、操场上“住”下来,给环卫工人造成了很大的伤害。
合肥的秋天是由黄、红、金、蓝组成的,雨后的彩虹更是娇艳。
合肥秋天山黄了、有的树红了,还有```
人类的穿着也变了,有的穿长袖、有的穿短袖、还有的穿外套、各种各样的着装真多呀!
合肥的秋天真美哇!