美丽的大自然作文300字
春天到了,大自然有了新的变化。我看见一望无际的天空,湛蓝湛蓝的天上不时还会飘来一些千姿百态的云朵,它们有的向跳跃的白兔,有的像吃草的绵羊,有的像小朋友高兴的笑脸。远处,有一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,好看极了!山脚下还有郁郁葱葱的松树林,就像是山峦戴上了一条绿宝石项链。再往远处看,我依稀看到绿油油的草地上有一棵棵枝繁叶茂的大树,大树下有一群可爱的小兔,它们有的在采蘑菇,有的在做游戏,还有的在大树下乘凉。草地上一朵朵美丽的小花,在微风的吹拂下左右摇摆,像是在欢迎我的到来。往近处看,我看见清澈见底的小河,就像是一条蓝色的绸带,静静地躺在大地妈妈的怀抱里,突然,一群小鱼顶着水游过来,明镜一般的湖水顿时漾起了一道道波纹。
啊!春天太美了,我爱春天!