美丽的大自然作文300字
春天里,野花竞相开放,小草生机勃勃;夏天里绿树成阴;秋天里的大地像穿上金黄色的毛衣,熟透了的果子娃娃跳下来,高兴地在上面做游戏;冬天里,大地穿上了洁白的衣服,白茫茫一片。
忽然,我听到了几声清脆的鸣叫,抬头一看,原来是一群可爱的鸟儿在我头顶不停地盘旋。我给了它们一点食物吃,它们边吃边叫,好像在说:“我已经饱餐一次了,谢谢你!”我听到一阵窸窸窣窣的声音,哈!是一只可爱的小松鼠,抱着一个大坚果奋力地爬上树,它心里一定在想:为了吃饱肚子再苦再累也不怕。远处有两只小兔子在比赛跑步,它们两个都奋力地向前跑,看来非要分个谁胜谁败。小河里忽然不再平静,原来是两只小虾在打架,它们摆动着长长的胡须,挥舞着两只钳子,非要打个你死我活不行。远处的山连绵不断,白云在空中飘来飘去,小花和小草露出小脑袋好奇地望着新世界。
我爱这美丽的大自然!