友情的作文400字
友情,是一个闪烁着情感光环的名词,一个让人细心品读,心头就会有温馨之气升起,就会有金色阳光透到眉梢,它是山间清澈的小溪,是林中常青的树,是美妙音符撞击出来的不朽乐章,它深深的存在我们心间。
青春年少时的友谊,就像一只青苹果,酸中带甜,甜中带酸,不管它是好吃的,还是难以下咽的,都值得格外珍惜,因为它的意义不在于多么刻骨铭心,也不在于有多么难以释怀,而在于它是人生路途中有情带给我们一份最好的礼物。只有当青春一去不复返时,我们才会认识到它的价值,不管它带给你的是苦涩还是甘甜,它将成为美好的回忆,所以千万不要扔掉它。
友情的传递是互动的,在同一个屋檐下,没有不说的话,没有不诉的情。我们再相聚的过程中,会产生种种摩擦误解,但那只是大海中的一朵小浪花,我们因好好珍惜身边的友情,试过多年后,回想是我们曾经的微笑,争论,仍然觉得温暖动人。
没有友情的生命,不会添光异彩,没有友情的生活,如一潭死水,愿我们以一份真诚碰撞友情的火花,让友情之花永远盛开在我们温馨欢乐的生活中。