快乐作文
不是所有的金钱都能买来快乐,也不是所有的时间都能换来快乐,更不是那些物质生活穿出的快乐。其实,我的快乐很简单,只要有妈妈的陪伴就够了。
我要的快乐不是在我写作业时,你在那看电视的陪伴;也不是在我背课文时,你在那玩手机的陪伴。妈妈,为什么你就不能静下心来,坐在我的旁边好好陪陪我呢?难道电视、手机是您亲生的,我不是吗?
许多大人认为,您在孩子身边就是陪伴。其实不是这样的,就算是小动物,也渴望有父母的守护与陪伴,更何况我们是人,一个活生生的人,还是你们的孩子。
妈妈,请您不要以任何的理由去拒绝我所需要的亲情。当我伤心难过时,你为什么不能留下几分钟甚至几十秒,去安慰一下我呢,这对你来说很难吗?
妈妈,请您更不要在我犯错时一味的打骂我,那是没有用的。在和我一样年龄的少年中,你越打我们,我们就越反着做。久而久之,我们的信念就背道而驰。你们给我们一个美好的童年不可以吗?
妈妈,请不要把所有的错误都推到我身上,或许是你的错呢?因为你没有给我足够的呵护。您不能以工作为借口,推掉我的请求,每天晚上和我们谈谈心,说说话吗?
妈妈,您为了给我更好的生活,不得不离开家乡到外地打工。但您也要抽出点时间给我打个电话,让我听听您的声音,哪怕是一个声音,都能让我兴奋许多天。
妈妈,有您的陪伴对我真的很重要。您时常和我谈谈心,时常和我交流,时常抽出时间带我出去走走,都会让我感到无比的幸福与快乐,更会带给我强大的动力。
妈妈,不是所有的时间都能换来快乐。就算您在我的身边,可你却不关心我,对我不闻不问,我依然不会快乐。
妈妈,不是所有的金钱都能买来快乐。不是你给钱,我就会快乐,这会纵容我的不良习惯,会使我感到金钱比亲情更重要这一陋习。
妈妈,不是所有的物质生活能带给我快乐。即使穿再贵的衣服,也不如母亲您亲手缝的温暖心弦。
妈妈,有您的陪伴会让我健康的成长!妈妈,其实我的快乐很简单,那就是我需要您的陪伴!