据说,人的身体里藏着一个小精灵,只要你把它叫出来,它就会满足你一个愿望。为了一探究竟,我便开始没日没夜的叫小精灵。
晚上,我睡的迷迷糊糊的,听见一个从遥远地方传来了一个声音:“你的愿望是什么?”“满世界的泡泡,泡泡,泡泡,泡泡……”我迷迷糊糊的答。
第2天上午上数学课时,教室门“哗’”的一声被撞开,我和其他同学正想看是谁,门外就涌进了一群泡泡。只见教室里的桌椅一下子就被泡泡抬起来了,连张老师和她的讲桌也被抬起来了!同学们不知道是因为兴奋还是害怕开始大叫,数学张老师也被眼前的景象看呆了。泡泡们有秩序的抬着同学们出了教室,来到操场。不过几分钟以后我就发现,不止是我们班,学校的所有人,甚至是华北油田的人,都被泡泡抬着。
于是,诺大的华北油田出现了这样一种场面:工作狂们坐在办公桌上专心致志的工作,浑然不知眼前奇妙的一切;而孩子们却在那泡泡堆里玩的高兴;老师们则拿着讲义抑扬顿挫的讲课……
几个小时后,我和我的同学们来到了北京,没想到北京的人们也和我们一样被泡泡抬着。忽然,我的捣蛋鬼田浩从地上捡起一个泡泡就往我身上砸,我以为我就要倒大霉了,害怕的闭上了双眼,不料这泡泡砸在身上不但没有碎,还变得更大了。于是,同学们都开始捡地上的泡泡,和身边的人玩起了“泡泡战”……
正在我玩的高兴时,凳子下的泡泡突然没了,只听见“咚”的一声,凳子一斜,我坐到了地上。这时,耳边响起了老妈的声音:“叫你好好睡觉你偏不听,这下好了,掉地上了吧!”