开学的第一天的作文300字
光阴如箭,岁月如俊,不知不觉我已是五年级学生了,很快我便要告别美丽的班级,也将离开四年级的老师和同学们。
一早起来,我就怀着紧张的心情吃完早饭,又怀着紧张的心情去上学,来到班级老师就读名单,我紧张极了,想:“千万千万分到温柔老师的班级!”,老师说:“张赫然五八班”,我又想:“五八班的老师温柔吗?”我怀着好奇心来到了班级。老师见到我就用温柔的语气说:“请进!”我才感觉,老师很温柔,然后老师就读起了名单,念到了我的名字时,为了不让老师生气,我就扯着大嗓门儿喊到:“到!”老师点了点头,意思是很好。然后老师说了一个小时的要求,就放学了,我又一次回到了幸福的家里。
这就是五年级开学的第一天,快把我紧张死了。