无论是生活上,还是在学习上,我们都会有自我所想依靠的人。思想的贫乏需要浇灌、心灵的苍白需要丰富……
母爱之芳香。平淡得想一壶茶,品之芳香四溢,令人回味无穷。普通得像一首歌,听之却跌岩起伏。
站在青春的路口,回望成长的足迹,在成长的过程中,我所走的每一步,都有着您的陪伴——妈妈!
“世上仅有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,我都会情不自禁的想起您——我的号码吗。您给我的爱实在太多太多了,我说都说不完。
记得前几天因为我贪吃,把肚子吃坏了,拉了几次肚子。您见我上了几次厕所,便着急的问我:“妮儿,你怎样了?”我说:“我肚子疼。”您忙着问:“疼得厉害吗?”我说:“有点疼。”您说:“我给你去买药去,你在家休息。”您就急忙的走出家门买药去了。一会儿,您就拿着药回到家,给我吃了药,之后也好多了。
夜深人静时,我的肚子又疼了起来。您听见了我的喊声,便立刻起来了,倒了些热水,把毛巾烫热后给我热敷,热敷了几次后,我便不知不觉的睡着了。而您,却是等我熟睡了以后才去睡觉。半夜起来去上厕所,您也起来陪着我……
早上,当我一觉睡醒来。却看见了您眼里布满了血丝,而我的病也好多了。此时,我的眼睛也湿润了,原先这就是伟大的母爱!还是诗人孟郊说得好:谁言寸草心,报得三春晖。
花儿以她满腹芳香回报培育它的大自然:而我却以我学习上的上进来回报您的养育之恩!
我的生活。因有您,所以多姿多彩!因有您,所以完美!因有您,所以欢乐!一切都是因有您,我的好妈妈!我爱您,永远永远……