关于新学期的打算作文
20**年悄悄地离开了,我们又迎来了新的一年。
我想:在新的一年里我在学校一定要好好表现,把去年的不足给补回来,让老师和同学们更加支持我、看好我、相信我。
我的新打算A,是要把我的字一个一个清清楚楚地写出来,向马原看齐,字写得方方正正的,该小的小,该大的大,像打印出来一样。数字一定要写得小而秀气,写非常圆滑、漂亮
新打算B,那就是要主动。我在中午静校时一定要主动学习,还有许多事情都是老师让我做,我才做的,有时候还会拒绝。比如,上学期英语老师给我一次机会让我参加英语讲故事比赛,可是我怕自己不行,于是就拒绝了,直到今天我还在后悔。
新打算C,我要和同学们和睦相处,不能为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,三天两头谁也不理谁。这样的话,同学们不会再理我了,我还要大方,有好事要和同学一起分享。
以前学期,我的体育成绩不怎么好,身体也不怎么好。所以我要加强坚持锻练我那瘦弱的身体,把它养得棒棒的。
开学了,在新的学期里,我要做个德、智、体、美全面发展的阳光女孩,争取做最好的自己。