我的自行车作文
我相信谁家都有自行车,可我家的自行车是最有趣的,为什么有趣呢?让我们一起来欣赏吧!
这是一辆我期盼已久的儿童折叠自行车。因为最近,院里的小朋友经常骑着自行车玩耍,所以在我的强烈要求下妈妈也给我买了一辆。
这是一辆宝蓝色的自行车,它小小的车身非常精美;那一身鲜艳的蓝色非常漂亮;两个又圆又小的车轮滑稽有趣,就连车筐也是宝蓝色的呢!真是讨人喜欢。看着眼前这辆小车子,我的内心无比激动
有一天,我正骑着自行车心里美滋滋的,突然到了拐弯处,我立刻紧张起来,不停的转动车把,可它却偏偏在这时不听我的话了,幸好我及时刹住了它。我很生气的说:“你真淘气,难道想让我摔跤吗”?可它却对我说:“那是你的技术还不够娴熟呢,以后要多多练习哟”。我只好沮丧的说:“那好吧”,可是心里却不服气。这时,车上的铃铛突然对我说:“拐弯是可以按我的哟,这样就会引起别人注意啦!”,我顿时恍然大悟,我以后一定要多加练习,增长骑车的本领。
这就是我家的自行车,有时我会觉得它像一个蓝色的小天使,陪我玩耍;有时又好像在故意跟我赌气;也有时仿佛眨着眼睛顽皮的对我说“你看我多漂亮”!我想它会一直陪伴着我的成长,也一定会带给我童年的欢乐和美好的回忆!