一个阳光明媚的下午,叔叔送阿姨、妈妈我还有哥哥去火车站,目的地——厦门。
我们坐在火车上,外面有好多好美的风景,有高大的树、有蓝蓝的天,还有许许多多花花草草。我们坐了3个半小时才到达目的地。
我们又坐船来到了鼓浪屿,第一站就去了琴园,那里有许多小鹦鹉,在往下走,又看见了鸵鸟,它的身体是椭圆的、双脚犀鸟它的嘴巴很长、还有孔雀开屏、还有很多小动物……
然后我们去看了一场演出,是鹦鹉表演,第一只是会180度的翻跟头,第二只是会跳舞的,第三只是会分辨钱的大小,我把5元纸币和一元纸币举起来,它飞到我的手背上,把大的5元纸币叼走了。我的心里比吃了蜜还甜!表演在快乐中结束了。
我们依依不舍的离开了琴园。这次游览令我大饱眼福,这美好的回忆永远印在我心中。