庆节作文300字
“祖国”,这个词象征着美好,这个词代表着团圆。祖国是我们最慈祥的母亲。祖国,是最美的语言。
祖国母亲,您伟大的光芒,为我们照亮了前方的路,让我们在成长的路上少了些困扰,多了些信心。
祖国母亲,您是多么的伟大,所以我们为您准备了盛大的节日——国庆节。这一天,也是我们先给您的礼物。
五星红旗是您的象征,当每个人把红旗举起来的时候,他们的脸上就洋溢着幸福的微笑。
也许您并不知道,我们都很敬佩您。您培育了一代又一代的高尚的中国人。许多年来,中华民族出了许多有骨气的人物,他们不管受到了怎样的欺凌,都宁死不屈,始终保持着您带给我们的尊严。所以祖国母亲,您看,拥有者如此优秀的孩子,您没有后悔吧!
祖国母亲,我跟您有个约定:长大后好好学习,为您争光!