蚊子的作文300字
亲爱的蚊子先生:
您好!
进来,您的身体一定非常的好吧!你整天都在我和我的家人身上,丁丁咬咬的,害得我们身上到处都是包,又痒又痛。不用说,您的日子也过得非常豪华吧!别的蚊子都已经离开我的家里很久了,可你呢?每天都在我的家里烧火呀!煮饭呀……使我们的日子不得安宁。
比如,有一次,爸爸出差带回来的哈密瓜又香又甜,可我还没开吃呢!也许哈密瓜的香味传之千里,可是为什么非要传到你的鼻子中,你在上面又是吸又是咬的,把哈密瓜都弄坏了,等我开吃的时候,才发现哈密瓜已经被你吃了的,所以害得我又是打针又是吃药的。
还有一次晚上,我睡觉的时候,你就出来活动,把我的满身都弄的都是包,害得我一晚上都没睡好,第二天,我上课没有注意听讲,害得我被老师大骂了一顿。
蚊子呀!蚊子呀!我求你别再我们家了,去别的地方吧!
此致
敬礼!