蚊子的作文300字
与蚊大战炎炎夏日的一天,我在家写暑假作业,正冥思苦想时,一只从天而降的“收音机”在我身边播放,并且时不时咬我一口,它就是蚊子。过了一会儿,我实在不耐烦了,就挥了挥手,想把蚊子赶跑,并且拿了电蝇拍。以为蚊子不再来了,想不到蚊子的胆很大,依旧叮我。
我实在忍无可忍,放下笔,拿起电蝇拍,准备打蚊子的时候,蚊子完美地飞过我的视线,我向四周扫了一眼,没有发现蚊子,正在我准备要放弃之时,突然我在墙角发现了蚊子,心想大步跑过去,举起苍蝇拍打向蚊子,蚊子完美地躲过了我的蝇拍。我又连续打了三次,都没有成功,我垂头丧气,要继续写作业。这时,我看见了在墙上的蚊子,我吸取了前面几次的教训,小心翼翼的走了过去,迅速拍了下去,蚊子还没反应过来,就被我送上了西天,我放下蝇拍,继续思考那道题……