蚊子的作文300字
有一只蚊子,它很骄傲。有一天,它飞到一只威武的老虎面前说:"老虎,我要吸你的血。"老虎听了很生气,伸出爪子去抓蚊子,可是却怎么抓也没抓到,蚊子很得意,在老虎眼前飞来飞去,还很傲慢的对老虎说:"你连我这小小的蚊子都抓不住,还当什么百兽之王!"老虎听了,更加愤怒说:"你这小小的蚊子,算什么东西。"于是老虎伸出锋利的爪子,看准目标,向蚊子击去。这次不但没有打到蚊子,反而打到自己的脸。害得蚊子哈哈大笑,它更加得意洋洋对老虎说:"现在该轮到我攻击你了。"蚊子挺着尖尖的嘴向老虎刺去。这回老虎的脸、鼻子和耳朵被蚊子狠狠地叮了几口。老虎无可奈何,只好逃跑。蚊子获得胜利高兴地飞走了。