开心的一天作文
x月xx日,星期三,在金都天长小学开展“我是乐学小能人”综合实践活动。
我们参加的项目有茶艺师、邮递员、外面来的叔叔还给我们讲解消防小知识,我们还去了一(1)班,叔叔还教我们怎么防中暑,最后我们还去了一(2)班,叔叔让我们看食品上的保质期和生产日期,教我们注意食品安全。精彩的活动结束了,这一天我过的真开心!
我的好朋友梅楚暄从桂林回来啦,我和她、徐佳云、李幕瑶、还有唐嘉蔓约好今天一起去喝早茶。我们喝完早茶又去唐嘉蔓家玩电脑,中午在唐嘉蔓家吃饭,然后一起唱歌,大家玩得很开心。下午我和唐嘉蔓一起送梅楚暄、徐佳云和李幕瑶回家。今天过得真开心呀!