妈妈的关心作文
我妈妈是非常关心我的。第一件事,有一天晚上,我练习写毛笔字,我写得不好,妈妈就对我大声说:“我说了很多遍了,让你看贴写,你不看,不按要求书写。”我生气了,过了一个小时,我对妈 妈说“妈妈,对不起,我知道你大声说也是为了我好” 妈妈也对我说“对不起儿子,我不该对你大声喊。”第二件事,有一天我看电视,我看了一个小时,妈妈说不能看了,我说再看一会,妈妈生气了 ,强制把电视给关了,我也很生气,朝妈妈发脾气,最后我还是对妈妈说对不起,妈妈原谅了我。因为我知道妈妈是为了我好,长时间看电视对眼睛不好。这就是我的妈妈。