思念故乡作文
你还好么?故乡的土?你还好么?故乡的水?故乡的一切?你们还好么?故乡的……你还好么?
到了父母大城市的家里,那里好大有好多好玩的好多好吃的,还有好多我说不出名字和没见过的东西。
就这样时间过得飞快,过了一年又一年,我渐渐地长大,我对奶奶的思念无时无刻的在想。可是在去年的假期中我从爸爸的口中奶奶在去买东西的路上摔了一跤,去世了。听到这个消息,我视乎被雷打了一样,我那不争气的眼泪了哗哗的流了下来,我请求父母带我回故乡。父母答应了。
在回故乡的路上,我激动又伤心,激动的是好久没有回故乡了,伤心的是奶奶她……
再送奶奶上山的时候,我强烈要求妈妈我要抱着奶奶的照片上山。
故乡的一切啊,你们都还好么?我想你们。