妈妈我想对你说,我5岁时您就离家出走,您知道我是多么想您吗?
想起您在家里的时候,我们一家五口人每天过得多开心啊!可自从您走了以后,我看见别的同学每天都有妈妈来接,我的眼泪就不由自主地流了出来。
记得有一天,您对爸爸说:您想开一间理发店,爸爸就给了您3000元钱。结果您只开了六个月就丢下了我们离家出走了。奶奶和爷爷叫爸爸到深圳去找您,结果没有找到。奶奶想您一定是回老家了,叫爸爸去宁夏外婆家里找您,外婆说:“您没有回来。”爸爸为了找您花尽了家中的积蓄,也没有找到,爸爸回家后只好帮人家干活养活我们。今天我借这次习作的机会对您说说心理话。妈妈,自从您走了以后我每天都盼望您回家,我白天想您,晚上想您,甚至做梦都梦着您,没有一天不想您。
妈妈请您快回来吧!请您快回到我的身边吧!让您的儿子再次得到一次母爱,让您的儿子再次感受母爱的力量吧!让我像其他同学一样每次放学都有妈妈来接,妈妈,您的儿子一定会好好的听您的话,好好的孝敬您,认真地学习,一定会让您感到骄傲和自豪!
妈妈!请您快快回来吧!