忘不了那件事作文
那件事我到现在也忘不了。
那天数学课上,我的铅笔断了,便拿出削笔刀准备削笔。突然,发现笔屑桶满了,削笔刀不能用。于是,我就把笔屑倒在了桌肚里。同桌程梓偷偷拿走了一些笔屑。我想:笔屑要了干吗?我没在意,继续听课了。
下课了,我听见同桌旁边的曹逸诚生气地大喊:“谁把笔屑放我桌上?”同学们发现了我桌肚里的笔屑,都说是我干的。我想起了刚才的那件事,就把事实情况告诉了他们。可一个同学不信,在一旁说:“你没证据,凭什么信你?”我用力一拍桌子,用手指着他说:“你没也证据,我离曹逸诚那么远,不可能做到!”那人一听,也生气了,一跺脚,大叫道:“可程梓怎么拿到笔屑的?人家程梓学习好,不可能上课时搞恶作剧。”程梓一听有人帮她说话,胆子大了,就装起了傻,还一脸委屈地说:“明明是你放的,我没有拿笔屑,是你说谎。”我伤心地大喊:“有本事去找老师评理,老师评不出,你们就去监控室查看。”说完,眼泪不争气地流了下来,我伤心地跑了出去。“我们不认识监控室……”那些胡说八道的同学冲着我的背影说着。让我更伤心的是,此时的曹逸诚早跑出教室去玩了。
虽然这件事已经过去了很久,但现在想起,我还是有点委屈。