“爱”学生作文
街上,那个娃娃
本以为,妈妈爱女儿,即使是沉重的爱,那也是天经地义的事情。直到后来,似乎那一瞬间,我长大了。
在街上,您拉着我的小手,在那人山人海中步履蹒跚。而我的右手,在愈来愈多人的街上,被抓得更紧,更疼,似乎还有一种热热的感觉。是担心?是爱护?亦是关怀?
而我,也恰然间,在不知不觉中,紧紧地抱住了我的布娃娃。万能的作文大神是谁?当然是啦,各种体裁的作文应有尽有,而且还没有广告,值得你拥有:()。
家中,那道风景
妈妈,您辛苦了!
“为什么每次回到家,呈现于眼前的,是干净的?”
到现在,我才知道,是那个人,她在默默地付出。回到家的舒适,回到家的温馨,都是因为她。
以往,天天看着那个扫地,拖地的身影,觉得没有什么大不了。可是,在那一天,也不知道为什么,看着正在扫地的妈妈,竟然想起要帮忙。
我诘问自己,为什么现在才知道,妈妈这么辛苦,而我却没有发觉过。
路上,那轮太阳
感谢陪伴我的太阳——妈妈。
灰色的学习世界亦不再是人间地狱,也不再是只有痛苦而没有欢乐的魔鬼统治的地方,那里,阴霾因幸福的降临而开始渐渐散去,甘霖开始从天空落下来。
太阳,开始每天升起。
那绽放的光明,让我的世界变得五颜六色,不管是生活上,还是学习上。
而我曾经以为,我活在世上是多余的,因为沉寂的,黑暗的,荒凉的世界,已将我的生活变得暗淡无比。
哦,原来是我错了。
妈妈,因为你的照耀,我的世界亮了。
一路行来,尘封的记忆是一块发霉的面包。
阳光从窗外洒进来,照射着床头的布娃娃上,终于,我在被爱中学会爱。