幸福作文300字
我是一个在家人的精心呵护下成长的女孩。从小爸爸妈妈就把我捧在手心里,爷爷奶奶更是把我当成“宝贝”一样爱护着。但这并不意味着我是一个懦弱的女孩,我也有坚强懂事的一面。我为这样的自己而自豪和幸福!
男生常说我们女生在体育方面不如男生,我觉得这是对女生的歧视。我要用事实证明,女生不比男生差!终于有一次,学校进行足球比赛,男生们都得意起来,甚至有的男生说:“这是我们的强项,恐怕你们还没踢就输了吧!”说到这,男生们大笑起来。我心想:等着吧,我们不比你们差。比赛开始了,我们按照老师的安排和完美的配合,踢赢了这场比赛!看!谁说女生不行?
再看我们班,班干部大部分都是女孩;上课积极回答问题的也是女孩。女孩细心,爱思考,成绩自然也比男孩更好!
在家里,我是弟弟的小老师,也是爸爸妈妈的开心果。妈妈下班回家,我会给她倒茶,捶背……你看,有了我,家里充满了温暖的亲情。
美丽的校园因为有了女孩变得更加美丽;温馨的家庭因为有了女孩变得更加温馨。我想说:“我是女孩我幸福,我为女孩喝彩!”