幸福作文300字
当你牙牙学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是一杯热茶;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你卧病在床时,母爱是布满血丝的双眼。
有一次,我正在专心致志地上课,只听”哗哗哗”的声音,下起了倾盆大雨。这下可急坏了我,因为我没带雨伞,只能坐在教室里看着同学一个个被家长接走,我像热锅上的蚂蚁焦急不安。突然,雨中出现了一个熟悉的身影,我定睛一看,原来是妈妈。我喜出望外地跑了出去,扑到妈妈温暖的怀抱里。妈妈和蔼可亲地说:“xx,我们快回家吧,别淋感冒了。”走在回家的路上,雨水打在伞上,仿佛在弹奏着美妙的乐曲。此时此刻,我感觉我是最幸福的人。
还有一次,我发烧了,妈妈一看,竟然39度。妈妈二话没说,抱着我就往医院跑。到了医院,妈妈给我挂号,取药,拿水,忙得上气不接下气。护士阿姨给我扎上针后,妈妈又给我喂水,喂我吃甜甜的水果。等到我的体温降下来时,妈妈才松了一口气。看着妈妈为我担惊受怕的样子,我在心中暗暗发誓:“长大一定要好好孝敬妈妈。”
母爱是一束鲜花,给我带来芬芳;母爱是一阵清风,给我吹去炎热;母爱是一株苍天大树,给我遮风挡雨。
我爱我的妈妈!