幸福作文300字
总有很多很多的故事,珍藏于自己的心中,当想和人分享时,却又不知道从何说起。也许,有些东西,只能用思绪来表达,如果一定要用语言来形容,却无从找到那最为贴切的语句了。下面就随意的写点吧。
心情故事,爱情就如一场赌博,当一个人愿意用一辈子的幸福换为筹码去做赌注,在爱情里是没有肯定的答案的,不到生命结束,谁也不清楚
如果遇到自己的真爱,不要犹豫。并不是所有的情感故事都是一帆风顺的,遇到爱了就勇敢去爱吧。不管是赢是输。因为遇到自己喜欢,对方也喜欢你的真的很难。现在遇到了,就要用心的全力的去对待这份感情。只要彼此用心。彼此爱对方。一定会有结果。
昨晚又失眠了。我一直是父母眼里很听话,很乖的女孩但是这次我不想听他们的了。我有我自己的想法。知道他们是为我们好。但是女儿现在长大了。有自己的想法。不可能看住女儿一辈子。眼泪在眼眶里打转,硬是没有让它流出来
凌晨2点多,好想给月月打个电话。这个时候。真的需要他的一个拥抱。拍拍我的头说,叶叶放心,月月不会让你失望。我们一定会在一起。然后紧紧抱着我,想了好久还是没打了。这么晚了,他也应该睡了。打了有怎么样。只会让我更想他。