我的爸爸名叫###,他可是*****疾控中心赫赫有名的大领导呢!他浓眉大眼,鼻梁上还架着一副厚厚的眼睛。他力大如牛,家里所有的脏活重活全都他干,我真佩服爸爸!
我的爸爸也很聪明。前几天,爸爸在网上搜了魔方教程,打算学会。结果才一天,爸爸就把秘诀倒背如流,滚瓜烂熟了。不光背东西背得快,爸爸记得也十分牢。昨天我和他玩象,他明明好久没玩了,却三下两下吃了我的“帅”。
爸爸特别勤快。每天早上都会做香甜可口的饭菜。空闲时间他就会拿起抹布和吸尘器,在屋子里左扫扫右擦擦。不一会儿屋子就干净得发光了。
这就是我亲爱的爸爸,虽然他爱看手机,但是他很聪明又很勤劳。无论怎样,他都是我心目中最好的爸爸。