科技节作文
今天是科技节的开幕式,我们全校一到大课间就满欢期待的“涌”向操场,谁都不像错过这振奋人心的时刻。
进行完简易的升旗仪式后,令人心潮澎湃的节目开始了!首先,打头的是“水”火箭,据说能飞很远!其实,操作也不难,只需给火箭打气,再加点水,那火箭便充满了气压,就像一只狂躁不安的狮子上蹿下跳,只要一松手,便会像一只飞速滑行的白鸽,随即又垂直落下。
我最喜欢的当然是小火箭了,随着“嘭”的一声,火箭在强大的气压推动之下直直冲向天空,宛如一只被囚禁在笼里多年的小鸟被放飞了,那是它从未有过的快乐。火箭飞到一定距离,便绕着我们的头顶飞速的掠过,使得我们 一片欢呼。
缓缓升起的火箭在我眼中化成烈士的光辉形象,幻化成喷薄的钢水,幻化成腾空而起的长征2小火箭,幻化成?