猜猜她是谁小学作文
她是我的好朋友,她中等身材,不胖不瘦。圆圆的脸蛋红彤彤的,像一个小小的红皮球,一双明亮的眼睛上经常戴着一副粉色的眼睛,一张红润的小嘴巴说起话来特别好听,她一走起路来,脑袋后面的马尾辫就会一甩一甩的,看着可爱极了!
她学习很认真,老师说的每一句话她都仔细地听,老师留的每一项作业她都会工工整整地完成,每次测试她都会取得很优秀的成绩。
她很乐于助人,记得有一次,我忘了带橡皮,她知道了就主动地把橡皮借给了我,当时可真是解了我的燃眉之急呀!
她酷爱唱歌,每次下课,她都会给我展示一首精致完美的歌曲,她的歌喉是那么清脆婉转!
她还有一个小毛病,就是上课时总是回头和别人说悄悄话,为此还挨过老师的批评呢。
同学们,猜到她是谁了吗?