月亮作文600字
世上,有为民造福的警察,有博学多才的老师,还有日夜操劳的总统,其中,最累的要属遮月亮的人了。
老扎克要退休了,罗祎要去接班,校长给了他能让他变得像空气一样轻的魔药、遮月亮毕业证书,让他去接替扎克了。
罗祎太兴奋了,一路狂奔,结果乐极生悲,把药丸弄丢了。这可怎么办?罗祎翻遍了口袋也没找到药丸,只好去找别人求助。
哈利波特递给他一把彗星260,罗祎骑着扫帚一飞冲天,可是天上太冷了,扫把失控了,又重重的摔在地上;玩具商做了一个高压水枪,将他冲上天,可刚冲破大气层,水就被冻住了,好长时间才掉下来;捕鸟师韦恩用绳子把鸟连在一起,想让他们带着罗祎飞上天空,但天色已晚,鸟儿们各奔东西,又失败了!
这时,小珍妮说∶“要不然我们搭一座人梯吧?”大家纷纷赞同。
最先站出来的是乔森,只见他双脚一跺,半蹲着,身体前倾,把温蒂女士举起。胖子雷夫诺费力地往上爬,只见他踮起脚,张开双臂,攀住大力士的胳膊,靠在大力士的身体上。用力向上蹭。每蹭一寸,就哼哧哼哧地直喘粗气。就这样把大力士拉扯得东倒西歪,而站在大力士肩膀上的温蒂女士则摇摇欲坠。就在大家都重心不稳时,胖子“砰”的一声,轰然倒下。
可无论有什么困难,大家都在全力克服。就这样,人梯搭完了,可还是够不到月亮,不务正业的杰森只好拿出弹簧枪,将罗祎射了出去,罗祎终于够到了月亮,艰难地爬上去,上了岗,扎克也光荣退休了。
天黑了,月亮弯弯的,像个笑脸,为人们团结合作,齐心协力的精神点赞。