关于争吵作文
那一天,与往常一样平淡无奇,但有件事让我记忆犹新。
教室里面老师正在给我们上课,我们也在认真的听课,突然,外面传来一阵争吵声,我们都顺着争论声向外看了看,是学校里的寝管正在和一位素不相识的爷爷吵架,吵得不可开交。
好了好了,继续上课,不要再看了。老师说,同学们都陆续回了头,我也回了头,继续听课,但一边的争吵声仍然还在继续。
叮铃铃,下课了,同学们马上就跑了出去,当吃瓜群众,而我也被同学拉了出去。外面围了一帮人,但也没影响他们吵架!反倒吵的越大声了。
女寝管很嚣张,而那位素不相识的爷爷也不甘示弱,他们吵的没完没了,惊天动地,女寝管的声音很大,恨不得全校都听见。
这是你的嘛?女寝管瞪大眼睛,提高了音量说。怎么就不是我的了?这东西写你名字了嘛?大爷说。
这是我东西,放这碍你什么事了!他们的争论声越来越大,引来了校长,校长将他们带到校长室进行调解。
听到他们的解释后,校长才知道,这只是一些鸡皮蒜毛的小事,根本用不着用吵架来解决。
在校长的种种劝说下,女寝管终于平顺了情绪。
这时,上课铃声响了,我们也回到了教室上课了。