我们的班级作文
说起我们四(6)班的班级特色,我会自豪地告诉大家,那就是我们的班级主页。
我觉得,我们的班级主页在学校里数一数二。那里珍藏着数不胜数的优美文章,就像一个作文的大花园。这些文章都是我们四(6)班每一个同学的字杰作。
为此,每天都有很多人在关注我们的班级主页。我们的班级主页搞得这么有特色,我们的同学对此也热情高涨。不信请你留意一下,每天中午或晚上,同学们总会把一些自己觉得写得不错的作文发送到胡老师的邮箱里,再请胡老师修改一下,然后由胡老师转发到班级主页上去了。因此,我们班级主页上的作文的篇数与日俱增。成了越来越多的人关注的热点
班级主页是我们班级的一大特色,通过同学们的努力,我相信我们的班级主页将会成为整个社会关注的热点。