我们的班级作文
就拿第一个来说吧!我不知是为什么,可能发育不太正常吧!因此头就上大下小,说已我们就给它取了一个外号叫...“灯泡”!哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了!除了这一个,还有我们班的放电高手“邓”我也是在物理课上发现的!少男杀手“晶”攻击力:350,防御力:20xx(高,实在是高!)一不注意会被电死的。不过我也要提醒一下“晶”小心玩电哦!
当然最有型的还是我班的包今天,反过来读也没什么大碍,就是“天津包”吗!它还有一句拉拉队的队语“万童,万童,与众不同。Yh!(众人皆倒)天啊!饿的神啊,救救我吧!
其实我们班是一个很好的班级,有好的班风,好的素质,好的品质,好的习惯,好的道德,好的成绩。
I blive 我们班毁约越来越越好,加油!努力!我们是最棒的!