青菜作文300字
我是一个非常挑食的小女孩。我在家和学校都很挑食的!我最不喜欢吃青菜和鸡蛋了。太难吃了!一点也不好吃,妈妈爸爸老让我吃呀!我的命太苦了!有一次,我差点吐了!
我今天去爸爸妈妈房间问:“爸爸妈妈有早饭吃吗?”“自己去厨房看吧!”妈妈说。我走进厨房一看,原来是我最讨厌吃的鸡蛋。因为我最讨厌吃鸡蛋里的蛋黄了。蛋黄吃了下去我会反胃的,要不就会吐出去的。妈妈说:“你可以和酱油一起弄来吃的,这样味道会很不错的!”我听了赶紧去弄果然很好吃!从此我每天都吃!非常好吃!可是青菜太难吃!妈妈老是让我吃呀!
有一天,妈妈说:“吃饭了,大家快点呀!”我看见又有青菜!可是,妈妈说:“女儿如果你吃青菜妈妈给三块钱。”我听了吃了一些菜,真好吃!如果我不吃的话我就没有钱了,因为我有50块我就可以买生日蛋糕了,我每次生日都买蛋糕吃!我妈妈也会做蛋糕的。从此青菜和鸡蛋我都爱吃。