我们班的小能人作文
说起我们班的小能人那是不胜枚举了。有“书法小能人”吕子萱、有“科普小能人”吴卓轩、有“阅读小能人”聂静璇……其中,让我犹言在耳的是我们班的“英语小能人”殷玺程了。
她有一个鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛和一个小巧玲珑的樱桃嘴,整体看,就像一个可爱的小精灵。
记得有一次,我们班的班主任在发英语试卷,同学们都忐忑不安,生怕自己考不好,一会儿有同学眉飞色舞,一会儿有同学吞声忍泪,甚至有同学悲痛欲绝。就在这时,“殷玺程100分。”这不轻也不响的的声音却穿透了每一位同学的耳朵里,他们用羡慕嫉妒的眼光望着她,她拿着卷子,意味深长地说:“不能只因为一张卷子就得意忘形,我还要继续努力,争取再次获得好成绩。”
记得还有一次,我和她出去散步,看到了一位外国友人,我想和他打招呼,可是心里却很胆小,而她勇敢地站出来和外国友人打招呼,而且还说得非常流利。
这就是我们班的“英语小能人”殷玺程。我愿意在所有人的面前给她颁发一枚“英语能人章”。