我从昏睡中醒了过来,我大声叫道:“我这是躺在哪儿?”只听见好朋友星宇说道:“当然是在我家的床上啦。”星宇亲切的对我说:“你是怎么回事,怎么会在飞船商店晕了过去,害得我费这么大的劲把你抬回来。”我把买飞船的来由的经过完完整整跟他说了一遍。“就说叫你别买飞船,飞船的高昂价格我们这些平民百姓是买不起的。”星宇怒喝道。我辩驳他:“宇宙探险时我最大的梦想,我必须要实现。”星宇叹了一口气:“好吧真犹不得你。”我叫道:“我的飞船呢?”星宇回答我:“早就帮你带回来了,请看。”还是老样子,我还以为星宇给我加工了呢。星宇好像看透了我的心思,于是对我说:“让我们来一起改造它吧!”我附和着他说了一句:“好。”我便开始购买飞船材料,当然不是用我的钱是用星宇的钱买。星宇开始改装飞船,而我却忙前忙后的买材料。“瞧,我给你带了什么。”我叫道。星宇的眼前便一亮。他叫道:“哇!火熔铁·太空合金·星陨石·能源方块。他能一口气说出这么多的低等材料(材料是制造飞船的必需品,材料分为·低下等·低等·中下等·中等·上等·上上等·稀有·极品·超级·帝王·至尊。当然材料的功能不止这些,比如:制造武器·机械士兵·未来币·建筑·机械星球等等),知识真是出乎我的意料。